- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Мясной рулет с яйцом в слоеном тестефарш из свинины и говядины - 500 гяйца вареные - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 3 зубчика яйцо сырое - 1 шт. тесто слоеное бездрожжевое - 400 г орегано соль , перец Итальянские горячие бутербродыхлеб пшеничный - 8 ломтиковсливочное масло - 80 г консервированная рыба в масле - 400 г грибы маринованные - 8 шт. сыр твердый - 8 ломтиков лук репчатый - 1 головка огурцы маринованные - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец красный и душистый молотый Грибной салат по-ереванскигрибы - 200 гшпик - 30 г сладкий перец - 250 г корень сельдерея - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки перец черный молотый Суп по-восточномугрибы - 200 гсалат-латук - 70 г яйцо - 1 шт. вермишель - 50 г бульон грибной - 5 стаканов перец кайенский - 1/4 ч. ложки зелень кинзы рубленая - 1 ст. ложка соль - по вкусу Картофель по-швейцарски (2)картофель некрупный - 18 шт.сыр твердый - 300 г сливки - 1 1/2 - 2 стакана перец белый молотый соль Гуляш по-немецкимякоть говядины - 400 гмасло топленое - 2 ст. ложки лук репчатый - 3 головки сладкий перец - 2 шт. красное вино - 1 стакан картофель - 600 г перец черный и красный молотый Бифштекс по-испанскифарш говяжий - 400 гветчина - 100 г репчатый лук - 2 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. яйцо - 1 шт. яблоки - 2 шт. сладкий перец - 2 шт. лимонный сок - 1 ст. ложка панировочные сухари - 2 ст. ложки приправа карри - 1/2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки перец красный молотый , соль по вкусу Фасоль по-французскифасоль - 2 стаканамякоть свинины или баранины - 250 г лук репчатый - 3 головки колбаса вареная - 4 ломтика колбаса копченая - 6 ломтиков морковь - 2 шт. масло топленое - 2-3 ст. ложки белое вино сухое - 50 г чеснок - 3-4 зубчика лавровые листья - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Мамин пирог рассыпчатыймаргарин - 100 гяйцо - 1 шт. сахар - 1 стакан кефир - 1/2 стакана мука - 2 стакана сода Свинина запеченная в карамелисвинина (вырезка) - 500 гбелое вино - 1/2 стакана уксус яблочный - 1/2 стакана сахар коричневый - 50 г анис (порошок) - 1 ч. ложка корень сельдерея - 1/2 шт. оливковое масло - 1/2 стакана соль , перец по вкусу Баклажаны по-турецкибаклажаны - 4 шт.помидоры - 4 шт. лук репчатый сельдерей - 1 стебель масло растительное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки томатная паста - 100 г сахар - 2 ст. ложки перец черный молотый чеснок - 1 зубчик сок лимонный Баклажаны с орехами по-грузинскибаклажаны - 250 ггрецкие орехи - 50 г лук зеленый - 1 пучок чеснок зелень (кинза, базилик, петрушка, сельдерей) - 1 пучок уксус винный по вкусу красный перец молотый и соль по вкусу Расстегаи мясные с тыквойДля теста:дрожжи - 10 г вода - 450 г мука - 1 кг растительное масло - 5 ст. ложек яйца - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки соль Для начинки: фарш мясной - 500 г лук - 1 шт. тыква - 150 г чеснок - 2-3 зубчика соль Фаршированная рыбасудак - 1 кгсом или щука, или копченое сало - 600 г яйца - 2 шт. молоко - 100 мл сливочное масло - 50 г лук репчатый - 1-2 головки соль , перец морковь Салат «Армянский»говядина отварная - 1 кгморковь свежая - 5 шт. яйца вареные - 5 шт. соль чеснок майонез Баклажаны, фаршированные сыромбаклажаны - 6 шт.сыр рассольный слабосоленый - 200 г яйцо - 2 шт. масло топленое - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа - по 2 веточки Курица с грибами в соусе с травамифиле куриное - 800 гсливки 10% - 200 г лук - 1 шт. мука - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки бульон - 1 чашка сыр - 100 г майонез - 2 ст. ложки соль , перец, травы по вкусу опята - 200 г Яки-торикальмары - 300 гкреветки королевские - 200 г осьминоги - 200 г сливочное масло Для соуса: соевый соус - 200 мл сахар - 40 г кетчуп - 20 г уксус японский - 10 мл сакэ - 10 мл Кабачковая фантазиямакароны (рожки) - 500 гкабачки - 1-2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки сыр тертый - 40 г лук репчатый - 1 шт. яйца - 2 шт. соль Рыбные рулеты с шампиньонамифиле рыбы - 4 шт.шампиньоны - 200 г яйцо - 1 шт. лук - 1 шт. петрушка рубленая - 1 ст. ложка панировочные сухари - 1-2 ст. ложки растительное масло сливочное масло - 7 г сок лимонный соль , черный перец сладкий перец красный бульон мясной Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |